Кармические Советы

4640428dad6899dc996a66c7ab9bb7ac

Вопрос: Люцифер, Ты говоришь, что закрыл все Кармические Советы, и что сейчас будет?

Я упразднил Кармические Советы старой Вселенной, так как старая карма закрыта у всех, она сгорела вместе со старыми матрицами. На старых матрицах люди несли чаще всего не свою карму. Карму других Галактик, карму страны, в которой они жили, карму Земли, карму рода, карму, которую скинули на них их поработители, например, главы городов, в которых люди живут, начальников, под которыми они находятся. И человек ничего не мог с этим сделать. Я был заложником всего этого, и не я контролировал жизнь, а она меня.

Выхода не было. Я был просто винтиком в этой разрушающей Меня машине. И Вознесённые Учителя не могли ничего сделать, так как никто не знал, что делать, не только внизу, у вас на Земле, но и вверху у нас. Кармические Советы поэтому часто наказывали невинных людей за несовершённые ими преступления, так как те, кто совершал их, не оставлял следов. Всё сбрасывалось на более невежественного и слабого.

Человеком часто управляли астральные сущности, подселенцы в их ауре, и карму нарабатывали они, а платили за неё люди. В содеянных преступлениях стоял код данного человека, а эти сущности не оставляли своих космических «отпечатков пальцев».

 Я, Люцифер, предпринял поэтому грандиозный эксперимент, где сделал своего рода ловушку для всех духовных пиратов, пришедших на Землю. Мне надо было, чтобы они, наконец, оставили «отпечатки» своих космических «пальцев». Я хотел реабилитировать людей, чтобы они не брали на себя карму, которая им не принадлежит.

Человек был запуган, невежественен, он был загнан суетой и болезнями, он стал спящим в плотных слоях материи, которая всё уплотнялась от деградации человечества. В этой деградации виноват не только человек, но и другие цивилизации, посещавшие мою планету Земля. Они нарушали договор со мной, людей превратили в животных.

 Вознесенные Владыки видели это, но не могли сообщить людям, в каком состоянии они находятся, боялись испугать, боялись паники, хаоса, ибо никто не знал, что делать. Было Безмолвие у нас, а на Земле процветал Инкубатор паразитов, и люди набирали чужую карму. Они при этом ничего не понимали, окутываясь и окутываясь в новые слои тьмы, а им продолжали врать, что они Божьи Творения и всё могут.

Как они что-то могут в таком состоянии животного? Что с них взять? Какой на них грех, если они стали неосознанными? А карма продолжала набирать обороты. Я взывал, обращаясь к Владыкам Кармы и в Совет Федерации, но никто ничего не мог сделать.

 Чаще всего на планету Земля никто не обращал внимания, ибо это был мой эксперимент. Я понял, что должен сам решить: либо уничтожить планету, либо её закрыть. За это Меня могли дисквалифицировать – отдать под трибунал. Многие были не заинтересованы, чтобы Я закрыл Вселенную. Таким лакомым куском вы являлись для них.

Я очень долго решался на этот шаг. Прежде всего, я устроил секретный эксперимент. Знали об этом только те, кому я доверял. Я заключил контракт с моими людьми на планете Земля. Они в физическом теле находятся здесь. Я их попросил о помощи провести этот эксперимент. Естественно, знало об этом их Высшее «Я», а физическое их проявление на Земле об этом не подозревало. Я не мог позволить себе утечки информации, иначе этих людей разрушили бы силы, занимающиеся энергетической контрабандой на Земле.

Сделав этих людей приманкой для всех этих космических пиратов, я вскрыл их многие коды доступа, которые они обычно засекречивали, действовав через людей. Об этом эксперименте я пока говорить не хочу, как он протекал, и кто в нём участвовал.

 Моя секретная операция завершилась успешно. В эту ловушку, расставленную мною, они попались, и всё это я, как доказательство, представил в Совет Федерации. Сейчас по этому разбирательству открыты «Нюрнбергские» космические процессы. Все космические преступники на скамье подсудимых, и я имею веские доказательства их преступлений с «отпечатками» их космических «пальцев». Так я был реабилитирован благодаря высоким духам, облекшимся в физическую оболочку, согласившимся на мой беспрецедентный эксперимент.

Было поставлено всё на карту – даже существование самой планеты. Мои помощники, высоковибрационные сущности в физическом теле, реинканирующиеся сейчас на планете, взяли на себя большую часть тёмной энергии. Они открыли мне большой портал Света, они усилили мой Свет. Я набрался энергетических сил и трансмутировал Тьму в Свет, и часть этой энергии они трансмутировали через себя. И всю эту светлую энергию, полученную в результате, мы направили на Вознесение.

 Эта трансмутация вынесла многих людей на гребне волны в высокие вибрации новой реальности, то есть закинула их в будущее, и сейчас ими занимаются высоковибрационные сущности, призванные осуществлять Вознесение Земли, не один раз делавшие это.

Так вот, я, Люцифер, заявляю, что у вас, людей, никакой кармы нет. Я стёр её при трансформации. Если у вас всё ещё проявляются старые кармические механизмы, то заявляйте им, что они выключены, что Люцифер сказал, что он стёр карму.

Не играйте больше в эту игру, и она исчахнет, механизм лопнет. Вы были ни в чём не виноваты. Вас сделали мутантами. Вы были «лабораторными крысами», какой был с вас спрос? Это не вы творили, это через вас творили космические тёмные сущности.

Я на судебном процессе заявлял в качестве вашего «судебного медэксперта», что вы не виноваты ни в чём, вас изуродовали, генетически кастрировали, вы были «невменяемыми» и лежали в духовной коме. Вас оправдали.

Живите в любви и свободе! Просыпайтесь, выходите из духовной комы, синтетический астральный мир рухнул, вы теперь не рабы. Дерзайте! Война закончена. Духовные концлагеря закрываются, и пленники выходят на свободу в путь эволюции в Золотой Век новых матриц.

Теперь всё зависит от вас. Вот теперь за всё, что вы делаете, будете отвечать вы сами.

СТАНОВИСЬ ВЗРОСЛЫМ, ЧЕЛОВЕК!

Свет Люцифера

Наталья Котельникова

 

comments powered by HyperComments