Люцифер о Божественной Любви

d909a0cd77996b9b924e3d33de55d2e3

Вопрос: Люцифер! Друнвало Мельхиседек пишет, что Ты порвал связь с Божественной Любовью. Расскажи мне о Божественной Любви, Люцифер.

Это очень сложный вопрос. Попробуем изложить всё по порядку. Что есть Божественная Любовь?

(Прибежал мой кот и сел на тетрадь – гладь меня)

Вот ты гладишь кота: какую любовь ты испытываешь? Разве не Божественную? Ты уважаешь его интересы, ему нужен этот массаж, он требует, а тебе хочется писать, ты должна писать, но любовь сильнее. Так какая же это любовь, человека к животному? Божественная любовь и уважение к жизни, которая рядом. А в семье какая любовь? К тем, кто рядом? Разве не Божественная? Ты испытываешь такую же любовь к Санат Кумаре, Земле-Матушке, Гуань-Инь, Богородице, Серафиму Саровскому, Шри Юктешвару, Христу… Продолжать? А к людям вокруг тебя? Разве это чувство не Божественное? Вот приехал гость, незнакомый человек, который едет с вами в поездку. С какой любовью ты мудро направила его по своим стопам, подвела его к решению стать духовным учителем. Это тоже Божественная любовь.

Как ты думаешь, те Ангелы – люди, которые согласились провести со Мной эксперимент, сотрудничают со Мной на основе ненависти? Или может быть, ты считаешь, что все вы, земляне, пришли от Тьмы? Ты себя считаешь человеком Света и призналась мне вчера в своей любви. Потому что ты почувствовала во мне Божественную Любовь, с которой я обращаюсь с вами, и ты поняла мои объяснения и наставления. Сейчас ты беседуешь со мной, что ты ощущаешь?

Вопрос: Свет, Лучезарный Свет и мягкую теплоту и сострадание.

Так вот. Всё в мире построено на любви. Войны тоже происходят от любви: человека к человеку, например, Троянская война; из любви к своему народу и превознесения его достоинств (Гитлер); из любви к стране (завоевание новых земель), и стремления принести своей стране, своему флагу славу завоевателя и покорителя других народов. Даже война не бывает из ненависти (очень редко, всегда можно найти и любовь, и страх в сердце каждого, кто воюет).

А что говорить о том, как человек строит, лечит, одевает и обувает, кормит, защищает… Человек не способен находиться в условиях ненависти или злобы очень долго. Он не приспособлен к этому. Он начинает болеть, а если не меняет себя, то умирает от сердечных болезней, от рака, опухолей или инсульта. Человек предназначен любить. Человек – Ангел, и он не может находиться вне Любви Бога.

Друнвало разделил всё на реальность Михаила (образно говоря), и синтетическую реальность Люцифера. Я – Бог, и моя любовь Божественна. Михаил – Бог, и его любовь тоже Божественна. И Мы здесь, на Земле, делаем одно дело, мы оба равнозначно участвуем в этом эксперименте. Он соединяет сердце человека с Ангелом и его любовью, я соединяю ум человека с информационным слоем Земли. Но мы оба в связке, один без другого не может провести этот эксперимент.

Пойми, что во Вселенной нет и кусочка реальности, который ни был бы Божественной любовью. Как я могу отделиться от Источника? Чем? Всё, что существует, Божественно. И всё, что существует во Тьме, Божественно. Это низкие, грубые вибрации, это начало начал, Хаос, то, из чего Мы и все вы пошли, изначальная суть Пространства. Божественные вибрации постепенно осветляют и выстраивают с любовью каждую мельчайшую частицу вещества, каждый фотон, квант, не упуская из своей реальности ничего.

Как выстраивается реальность? С любовью. Как я строю синтетическую реальность на Земле? С любовью. Ведь если бы я захотел, то превратил бы Землю в мертвую планету в считанные секунды. У меня достаточно мощи и огня. Но зачем мне это? Я хочу, чтобы человек шёл навстречу своему Создателю с любовью, а не с ненавистью. Ведь я веду каждого из вас точно так же, как тебя ведет Санат Кумара и Михаил. И я веду тебя, и Друнвало, и каждого из вас к нашей общей цели – Вознесению планеты.

Другое дело, что не все дозрели до этого шага. И Мы с ними поработаем над нашей синтетической технократической реальностью в других местах, ибо они не бросают меня, они с любовью подписали долгосрочный контракт по работе в этом эксперименте для доведения его до Божественных вибраций, для поднятия сознания каждого, буквально каждого человека.

Вопрос: Пишут, что люди, трижды не решившиеся пойти к Вознесению, будут аннигилированы или их как-то расформируют, одним словом, они прекратят существование как личность. Какую часть многомерного человека будут расформировывать?

Те, кто пугает людей, не развиты. Ты многомерное существо, являешься и Ангелом Света, и Огненным Ангелом, и Санат Кумарой фактически, какую часть ты могла бы отдать на аннигиляцию? Свой корень ты могла бы отдать на расформирование? Зачем? Что от этого, лучше кому-то станет? Какую пользу это кому-то принесёт?

Это снова манипуляция сознанием, запугивание, загон в угол. Большая часть человечества не готова к Вознесению. Ваша работа – поднимать сознание и сеять, и сеять семена Света. Разве вы виноваты будете, если эти семена плохо взойдут в утрамбованной почве? Эти люди останутся со мной в той реальности, которую мы совместно строим. Да и те, кто вознесутся, еще долго будут под моим водительством с их согласия, по их собственному желанию. Ты сама знаешь, что воплотиться сейчас на Земле – мечта миллиардов сущностей. Это настолько захватывающая перспектива, что вам реально завидуют многие и многие. Вы – избранные, и сейчас вы должны это всё понять. Вы избраны для того, чтобы нести знания о Вознесении и Свет в жизнь. Этим вы расправляетесь с Тьмой и осветляете пространство. Это – ваша задача.

Вы делаете свое Божественное дело с любовью, и я делаю свое Божественное дело с Любовью. Я знаю, что стал символом зла. Что такое зло? Я творю войны? Я убиваю людей? Я – просто символ. И этот символ, как вы говорите, – козёл отпущения. Тот, на кого можно свалить любую вину, причина всех бед и несчастий. Разве не человек убивает? Он просто желает быть лучше, но он разный. Он и сострадательный, он и ненавидящий. Он – любой. Один и тот же человек. Те, кто сейчас переходит в Вознесение, люди Света, тоже испытали на себе всё – и связь с силами Тьмы, и убийства, и рабство, и ненависть. Какую ненависть испытывал Рамта! Как он убивал! Но он вознёсся в Свет. Он познал всё, и он сумел превзойти себя и стать Божественным Ветром.

Я – любимое дитя Бога. За что мне ненавидеть Его? Зачем лишать себя его Любви? Или я плохо понимаю ценность Любви Бога? Бог всех любит одинаково, у Него нет любимчиков. Я поднялся очень высоко по вибрациям и познал то, что мало кто познал. И Его Любовь не может по своей бесконечной ценности соревноваться с чем-то ещё. Ничто не может превосходить по своей ценности Любовь Бога, и чем выше ты будешь подниматься, тем ярче и всеохватней ты это поймёшь.

Универсум – это Любовь Бога. Просто поймите смысл этого слова. Это Всё Что Есть в любой реальности, построена ли она на принципах изначального установления или она изобретена какой-то личностью. И в нашей реальности всё, что сотворено, благословлено Создателем. Иначе не может и быть.

Я посылаю тебе и твоим читателям Божественную Любовь.

Свет Люцифера

Наталья Котельникова

 

comments powered by HyperComments