Михаил о Люцифере

8f0c7b124ce9506dc381e3617ffb1b6e

Люцифер использует свою силу и могущество, которую дал ему Единый Бог. Он был создан для того, чтобы нарушать правила. Он принял дары Высших Существ Света и провозгласил себя Создателем своей вселенной. Как ты говоришь, всё дело в интерпретации событий. Как говорит Рамта, у каждого своя правда. Послушай же мою Истину и мою интерпретацию событий.

Всё, что существует, Божественно. Всё, что развивается в Божественном Установлении, служит Единому. Нам часто не дано предугадать замысел Божий, и мы можем только воспринимать события в том ключе, в котором воспитаны, образованы и выражены. И каждое новое в том устоявшемся испокон веков порядке пробивает себе дорогу, разрушая привычные рамки.

Сначала оно кажется отвратительным, греховным, нарушающим обычаи и уклад жизни, затем мы видим, что новое несёт разумную частицу, добывая новые знания и принося свои прогрессивные плоды. И мы с удивлением понимаем свою недальновидность в отрицании того, что противоречит традиции. Нам кажется это грехом, богохульством, нарушением морали и вредом.

Но если это новое пробьёт себе дорогу, доказав истинность альтернативы, все постепенно начинают «чесать в голове» и признавать новое, каким бы ужасным и противоречивым оно не представлялось на первый взгляд. Ты легко найдёшь примеры из своей жизни.

Но, с другой стороны, можно понять и тех, кто не согласен с новыми путями и считает их кощунством. То, что отрабатывалось и совершенствовалось эоны лет, пройдя эпохи установления, развития и отделки мельчайших деталей, кажется, да и является совершенством, подлежащим только небольшой корректировке. Те сущности высочайших планов, которые положили свои силы и энергии на установление Божественного Порядка, Посвящения подготовленных людей, организацию Иерархии, распределение сил и ещё многого, с болью видят нарушения устоявшихся законов Иерархии, разрушающие устои самого Божественного Установления. Им кажется, что то, что они достигли, лучше быть не может, что колеса смазаны и механизм запущен на вечность.

Новое приходит с боем, в борьбе и с нарушением привычных Законов Бытия. Мудрость позволяет принять и оценить новое, каким бы жестоким или несправедливым на первый взгляд оно ни казалось.

Да, Мы работаем теперь с Люцифером заодно, каким бы странным это ни казалось. Потому что избранные в вашей Иерархии переходят в Божественный Механизм, установленный Отцом. И Мы организуем Новый Отдел для доведения вашей реальности до вибраций тонких миров. Задача видится теперь решаемой, прогрессивной и имеющей перспективы развития. Я благодарю всех «падших ангелов» которые прошли с Люцифером до конца и доказали всему Свету возможность просветления в альтернативной реальности.

Многое ещё предстоит осознать, переменить и переместить. Но начало новому миру положено. Ты на своём уровне не можешь понять сложность того, что проделал Люцифер, того, что предстоит ещё проделать и достичь, всю ту механику, которую «закрутил» Люцифер и ничтожность его реальности в масштабах Небадона. Но всё-таки семя посеяно и дало первые всходы. И это радует.

Вопрос: Кто те избранные, которые переходят в Божественный Механизм?

Те, кто выбрал Вознесение, кто достиг просветления. Мы готовы принять всех, кто идёт этим путем в настоящее время. Это 1% населения. (Сразу подсчитала, что 1% – это 60 млн. человек). Число растёт. Работайте лучше, и вы утянете за собой ещё 1%. Если каждый из вас просветит троих, то это будет 4%. Теперь понятна ваша задача? Каждого из вас?

Вопрос: Да. Но разрушатся ли искусственные материалы при Вознесении?

Никаких пророчеств! Малейшая неточность твоих передач может посеять страх или может неправильно интерпретироваться. Нами введён запрет на пророчества.

* * *

Благодарю Тебя, Михаил, Верховный Бог Небадона,
за откровенность и милосердие.

Свет Люцифера

Наталья Котельникова

comments powered by HyperComments