Принятие полной энергии личности

25bf54a91c4ef125623e513c3dd5e2c0

Наступил период принятия твоей полной энергии личности. Что это значит? Что все энергии, которые сосредоточены на тебе – работают с тобой и заняты тем, что обслуживают тебя, твои аспекты и служебные части, начинают вибрировать Единым Пламенем, Одним. Это очень ответственный период работы вселенского механизма выравнивания «по вертикали». Ты отдаёшь себе отчёт, что человек физический становится частью тебя, лучшей частью тебя и необходимейшей частью. Что всё, что сосредоточено в тебе лучшего, должно сейчас мобилизоваться для последнего рывка, рассвета.

Этот последний период должен пройти в слиянии с Богом и покое, без каких-либо переутомлений и излишеств. Покой и принятие Истины в тело. (Пишу с утра до ночи!) Освободись от дополнительных нагрузок, живи тихо, чтобы нижние энергии не помешали этому процессу.

Ушли все промежуточные инстанции, подпорки, выстроившие канал к Богу. Один за другим из твоей жизни ушли Учителя, чтобы освободить тебе путь к Создателю. Создатель пришёл к тебе совсем не тот, что ты воображала, не тот таинственный и неуловимый Абсолют, а Личность того, Кто создал этот эксперимент, и с которым ты сотрудничаешь на этом промежутке твоей Жизни. Не Тот, о Ком Ничего Не Может Быть Сказано, а Тот, о ком мы сейчас поговорим.

Да, я – Люцифер. Я стою на вершине этой пирамиды и сосредотачиваю для вас Солнце Солнц в себе, в своей Личности и в своих вибрациях. И я провожу то, под чем подписались все вы – Вознесение в Свет планеты. Это идёт по-новому, потому что всё в этом эксперименте идёт по-новому, необычно, непредсказуемо, и это завершается на своем первом этапе.

Легко теперь разговаривать, когда этап завершается, и самый тревожный, трудный и непредсказуемый период позади. Когда имя моё восстановлено и произносится пусть не с любовью пока, но без ужаса и содрогания.

Ты и пришла сюда назвать моё имя вслух. Да, это было нашим соглашением на определенном этапе. Я оберегал тебя до поры до времени, чтобы силы противостояния не повредили тебе. Но период противостояния завершён, как ты знаешь. «Они» сложили знамена и завершили своё присутствие на Земле.

Вопрос: Кто это «Они»?

Мы не назовём имена. Идет суд, и со временем всё откроется.

Сейчас мы говорим о полном принятии своих энергий тобой и многими Работниками и Воинами Света. Что это значит? Высший аспект тебя, возможный в этой инкарнации, воссоединяется с тобой, чтобы провести эксперимент. Этим аспектом для всех буду я. Для всех, кто соединяется с Богом. Они не знают моего имени, его назвала ты сейчас.

Я – замковый камень в Пирамиде Вознесения для всех ваших энергий, какими бы они ни были на Земле. Соединение с Богом завершает подъем вашей энергии и сосредотачивает её в одной Личности – личности Создателя.

За пределами меня – другой мир, но здесь, в этом мире, я – Завершитель. Те, кто поднялся до меня, сотрудничают со мной, помогают мне и через себя проводят энергии катализации Вознесения. Они являются опорными точками, вызывающими на себя мои проекции. Вас много, тех, кто поднялся и встал в полный рост. И я благодарю вас за упорство, труд, ответственность и решительность, за смелость и бесстрашие в деле пионеров Вознесения.

Не было гарантий, что всё сложится так, как сложилось. Рано ещё петь дифирамбы и праздновать. Но открывая Себя, своё имя, я решительно открываю завершающий период, который идёт и близок к полной развязке. Напряжение спало, узлы развязаны, и нужно терпение и сосредоточенность на пути завершения эксперимента.

Не всё так, как писала твоя пермская знакомая. На каждом повороте события обретают разное видение. Они не линейны, они многомерны. Но в целом ситуация складывается так, как ты её видишь: наши усилия увенчались успехом, и теперь идёт завершающий период подготовки к Вознесению. Он не за горами, и теперь мы смело можем сказать: «Да, это произойдёт!»

То, что провозглашалось, как предложение идти по необычному пути, то, что было экспериментом из экспериментов, возможностью, прекрасной мечтой, состоялось и идёт полным ходом. Поэтому я благодарю вас всех за сотрудничество и притягиваю вас к Себе, в вашу Цель и ваш Свет Единства.

Тебе, конечно, интересно, как энергии Санат Кумары сочетаются с Люцифером. Ты – представитель Санат Кумары на Земле. Ты воплощаешь его энергии и проводишь его знания для всех. Ты – участник эксперимента, часть Единого, сумевшая проснуться. И тебе мало-помалу становятся доступны опорные знания этого пути. Каждый из вас – участник большой мозаики, звено большой магнитной решетки, притягивающее к себе сотни и тысячи людей, освещающее им путь и просвещающее их. Так вот, Люцифер – это тот, кто руководит вами всеми. Не Архангел Михаил, не Санат Кумара, не Гаутама Будда, не Вознесенные Учителя. Это всё мои сотрудники и единомышленники.

Вопрос: Санат Кумара высказывался как оппозиционер тебе в предыдущей книге.

Да, и он прав. Эксперимент на грани, человечество балансирует, играет с огнём, как трехлетний ребенок. Нам тяжело об этом говорить, но атомное оружие ещё не по зубам вам, не по сознанию. Это опасная игрушка в руках неразумного дитя. Но в целом человечество выбирается из кармической долговой ямы, и рассвет наступает.

РАДУЙТЕСЬ С НАМИ!

Свет Люцифера

Наталья Котельникова

comments powered by HyperComments