Разговор с душой только что погибшего друга.

-1136738997  14’06’14

В террористическом акте сегодня утром погиб давнишний друг… неожиданно…

Человек был очень близок к людям, к церкви, к Богу.

Меня позвал мой Наставник в Мир Душ. Я поднялась в это пространство с замиранием, в предвкушении чего-то мне до сих пор неизвестного. Наставник какое-то время был как бы впереди меня, потом развернулся ко мне лицом, сделал жест рукой, пропуская меня вперёд и, впоследствии, пришло понимание, что я заняла место Наставника…

Мы встретились… две души, такие знакомые друг другу, из ближней группы душ, те, что воплощаясь, высвечивают твою дорогу, поддерживают в трудный момент жизни.

Он метался в беспокойстве и задавался вопросами, как это могло случиться, почему именно сейчас, когда, казалось, ещё столько всего впереди. Я видела, что душа ещё не может осознать всего случившегося и живёт и мечется в эмоциях.

Я взяла его за руку и произнесла: «Добро пожаловать домой!»

Меня охватила такая радость, такое ликование, трудно выразить и описать словами. Он посмотрел на меня не понимая, но эти энергии уже охватили его.

Я просто сказала ему с улыбкой: «Пойдём, разберёмся и посмотрим, что ты там себе на планировал.»

Мы вошли в помещение, где души планировали свои воплощения. Нам показали весь путь, пройденный им, становление, утверждение и всё, что происходило. Всё было так замечательно, он так хорошо себя чувствовал рядом с любимой женой и детьми, его любили, уважали, он помогал большому количеству людей, к нему тянулись многие, он занимал довольно высокое положение в городе. И всё продолжалось бы так ещё долго, но… душа видела сложившуюся ситуацию по другому. Военные действия затянулись, на глазах гибли невинные люди и душа приняла решение принести в жертву тело… В этот переломный момент…

Здесь, на Земле, трудно это представить и понять, но там, в Мире Душ, всё совершенно ясно. Он успокоился и я оставила его в том пространстве, сказав, что, когда ему захочется пообщаться, он может позвать меня и я приду снова.

Мой наставник ждал меня. Он произнёс: «Теперь ты понимаешь важность своей роли?» Да, я понимала важность. Метания доставляют душе «много хлопот» и не дают возможности успокоиться и осознать, что же на самом деле с ней происходит и передаются энергетически / эти метания/ близким людям, а успокоившись, всё вокруг меняется и то, как ты к этому относишься.

Я благодарила Наставника за эту встречу и перед моим взором разворачивались воспоминания нынешнего воплощения с самого первого дня знакомства и с самыми мелкими подробностями.

До сих пор не перестаю удивляться!!!

Спасибо за жизнь и за всё, что с нами происходит!

© Copyright: Инна Трофименко, 2014

 

comments powered by HyperComments