Вибрационный прогноз от lee на май 2017 года

cogwheels-284526_960_720 Вибрации мая – это склейка «случайных» данных в новые понятия. С другой стороны – это распад гипнотических верований в догмы, признание короля голым.  Май представляет собой то, что можно назвать «замешиванием глины» для лепки новых изделий. Это месяц состыковки накопленных фактов в единые системы. То, что вы видели разрозненными случайностями, вдруг окажется кусочками единого паззла.

 Вибрации мая будут собирать частные наблюдения в единые структуры. Вас может ожидать прозрение от того, что вы так ясно видели, но не понимали очевидные вещи.  Хобот, хвост и ноги вдруг сложатся в понятие «слон».  Это все может навести на мысль о том, что вы не тем занимаетесь в жизни или у вас перед носом давно лежат возможности, которые вы игнорировали.

 В общественных процессах также можно ожидать узнавание «слонов». Например, ученые могут делать заявления о концептуальных сменах в науке, основанных на накопленном опыте, т.е. количество набранных данных может перейти в качественные смены взглядов.

Как бы изменилось человечество, если бы формально, наконец, признали, что были допотопные цивилизации с высокими технологиями?  То есть, историю вашего края, где, как полагали, люди 5000 лет назад одевались в шкуры,  пришлось бы заменить историей о том, что 100 тысяч лет назад здесь уже были города (или еще были). Подумайте, что это значит для подхода со стороны «исторической справедливости» и что это может означать для религий?

 Если данные об инопланетянах соберут воедино (возможно что-то еще обнаружат на Луне и Марсе) и формально признают их существование. Что за этим будет стоять? Как выглядит человечество со своими заборами и ракетами в «объективе камеры» инопланетянина? И ведь таковое признание – это лишь вопрос времени, а время вот уже и подходит…

 Как долго вы еще планируете собирать факты о самих себе по крупицам? Как долго вы еще будете разделять в своем уме мир на реальный и «духовный»? Это два разных мира? «Духовный» — это какой-то специальный мир с нереальными событиями? А реальный мир – это то, где «духовность» — это что-то вроде атавизма? А «высшие цели» — это реальные или духовные? Или может быть нет ничего важнее ваших реальных целей?

 Май – это время, когда ваши «догадки» о себе начнут обретать контуры реальности. Искаженные  понятия начнут приобретать иной смысл (так же как пальто в темноте, выглядевшее как чудище при включенном свете, становится просто одеждой). Все это может создать определенный хаос – множество нелепых убеждений и необходимость признавать очевидное – это сложно усвоить.

 За один месяц количество постижений нового может сравниться с эпохой Ренессанса. Следует помнить, что эта эпоха, кроме всего, породила и расцвет инквизиции. Поэтому, будьте готовы к абсурдным действиям людей, которые начнут агрессивно реагировать на перемены в обществе. Они, как обычно, начнут затыкать уши руками и кричать, что ничего не хотят знать, что ждут «старого доброго» неведения, порядка и подчинения правилам, утвержденным в канонах.

  Следует также указать, что май – это еще не время для концептуального сдвига – это время для осознания того, где вы находитесь. А само осознание чуть позже вручит вам личные инструменты для действий. Это время для прояснения ваших личных намерений о том, куда вам двигаться дальше. Возможностей и знаний для принятия решений у вас будет предостаточно.

Источник

comments powered by HyperComments