Я – ЛЮБОВЬ МИРА

b78cb421b2147882e36476706c43bb7f

Вечером я написала в своей тетради заголовок «Люцифер» и легла спать. Сегодня утром, проснувшись, вдруг ощутила, как Всё уже ждёт меня, когда я, наконец, высплюсь. Я почувствовала нетерпение в тонких телах. Взяла ручку и тетрадь и увидела свой заголовок. Я не «видела», кто со мной, просто знала, что это Он.

Вопрос: У меня к тебе два чувства вперемешку: ужас и содрогание при виде тебя, и любовь, как к части себя. Какое чувство испытываешь ты по отношению ко мне?

Чувство любви, как к своей части. Я – часть мира, и сознание мое вселенское. Я – основа Бытия, её «темная» часть. «Темная» часть всегда существует. Она хотя и отделяется частично теперь от светлой, но никуда не исчезает. Вот вы говорите о «победе светлых сил», но они просто отделяются от темного эгрегора, который существует и будет существовать как основа основ.

Всё в мире уместно. Эволюция начинается в тёмной точке и переходит в Свет. Я всегда Есть и всегда буду помогать вам осознать и познать себя глубже, так, как где-либо ещё вы не сможете познать себя.

Вы не можете сказать, что, познав сушу на Земле, вы всё знаете о планете. Вам придётся опуститься на самые большие глубины океана, тогда вы скажете: «Да, мы знаем о себе теперь лучше». Точно так же человек, познавая себя, опустился ко дну, и, познав себя в том, что вы называете «грехом», «пороком» и «страданием», очень быстро развил свой разум в этой неблагоприятной обстановке. В благоприятной среде вы развиваете свои способности жиреть, хиреть, вырождаться и становиться бездельниками. Когда всё есть, зачем куда-то стремиться? Всегда должно быть подталкивающее вас обстоятельство – тогда, когда нет осознанности, когда вы «не знаете», что вы – Всё.

Вопрос: О чём говорит нам обилие бомжей, алкоголиков и бандитов в наше время? Разгул преступности, наркомании и проституции?

Это свобода воли в её запредельном понимании.

Вопрос: В зазеркальном?

Нет, в «зазеркалье», т.е. в мире за пределами человеческого разума, совсем другой порядок: КТО КОГО. Если твой девиз «не навреди», то наш – «кто кого». Это, разумеется, не мой девиз. Я остаюсь на божественных позициях. Просто из «ада» быстрей вылетают души для переподготовки, для трансформации в Свете.

Вы считаете, что Свет, куда вы теперь входите, противостоит Тьме? Это ваше место не самое светлое. Вам предстоит ещё и ещё раз переходить в более высокие вибрации, пока вы не доберётесь до Источника. Точно так же Города Света со временем, с эволюцией, перейдут в новые, более высоковибрационные системы, где вы опять будете наиболее тёмной точкой.

Вы пройдёте эволюцию от самой низшей точки Света до конца Звука. Вы станете такими же мощными, и даже мощнее, чем мы, Архангелы. Чем выше вы будете подниматься по вибрациям, тем шире будет ваш взгляд на мир. Вы перестанете осуждать и искать виноватых. Все точки зрения, которые осуждают Меня, станут казаться вам ограниченными Тьмой, неведением и нелюбовью

Вопрос: Что такое твоя любовь? Объясни нам, людям начала эволюции.

На самом деле вы проходите эволюцию на разных её стадиях одновременно. Ваши аспекты находятся на различных планетах и звездах и развивают свои вибрации и познают мир совместно с вами. Вы познаёте мир не только на Земле, но и на Венере, Марсе, на различных звездах и в других галактиках.

Так вот, что есть моя любовь? Я – Божественное существо и выполняю свою роль. Я пошёл своей дорогой и прохожу свою часть общего Пути. Мы познаём вещественный мир и всё, что связано с ним. Эволюция китов и дельфинов – альтернатива моей эволюции. И вы можете сравнить эту эволюцию Михаила (условно) и эволюцию Люцифера – всё, что связано с технологическими цивилизациями. Это просто параллельное развитие, отличное от развития того, что не находится за завесой.

Для чего завеса? Для того, чтобы внушить вам зависимость от вещей. Заставить вас творить в мире вещей, создавать жилища, продукты питания, транспорт и искусства. Нам в целом нравится то, что вы создаёте. Разумеется, есть и издержки – агрессия, узурпация власти, насилие, голод. Материальная культура – это путь познания глубины творчества, неисчерпаемого источника гениальности тела человека и его разума. Закрыв для себя все знания, вы научились черпать их из себя, совершая открытия, прорывы знаний, овеществляя не только мысль, но и эмоцию, о чем говорили вы с Рамтой.

Именно эмоция на вашем плане достигла чрезвычайного разнообразия. Ты уже ушла от этого разгула страстей и теперь можешь сравнивать и судить об этом. Здесь эмоция развивает свои самые яркие черты – страсть, горе, страдание, стыд, безумство любви и счастья, осознания гордыни и узурпации… Словом всё то, что, заложив основу лучшего понимания эмоций, чувств и физического тела, станет вашим преимуществом в дальнейшем развитии над теми, кто не прошёл это горнило. Это дает вам уникальный отпечаток сущности, познавшей рай и ад, т.е. путём сравнения, путём разделения на плюс и минус, на хорошее и плохое.

В следующих мирах (по возрастающей вибрации) эмоции сглаживаются, становятся более мягкими, не такими значительными. На смену рождается другое – чувствование, взаимопроникновение чувств и мыслей всех людей. Вы в самом деле будете читать в другом человеке все мысли и чувства, и они станут приходить к какой-то золотой середине. Здесь же глубочайшее погружение именно в эмоциональное состояние человека даёт богатый опыт чувств, ситуаций и событий.

Люцифер разговаривает со мной как будто сквозь фильтр, не напрямую. Я ощущаю те же низкие вибрации, которые когда-то уравновешивали мой излишний Свет после перекоса на уроках. Но теперь я ещё уловила его отношение ко мне – с пониманием и любовью, как к своему дитя.

Да, ты моё дитя, так же, как и Михаила. Мы сотрудничаем. Мы – ОДНО. И мы не воюем. Свет и Тень не воюют, они всегда рядом. Но когда солнце в зените, тень исчезает… Но этот зенит вы достигнете ещё не скоро. И я не расстанусь с вами, просто наши отношения перейдут в другую фазу. Сейчас вы «на рассвете», и тени сейчас очень большие. Они просто укоротятся, когда Солнце выглянет из-за горизонта, и начнут таять, по ходу вашей эволюции.

Я вижу, тебе хочется меня представить. Ты видела одного из моих Ангелов и описала его. Я же – Свет, заполняющий Галактику, так же, как и Свет тысяч других Сущностей: и твой Свет, и Свет Аватара Синтеза, и Свет Санат Кумары и Солнца Солнц Вселенной. Мы все – братья. Мы – Разум Вселенной. Мы – тело её. Мы – Логос её. И мы с тобой – ОДНО.

Вопрос: Почему тебя сослали на окраину Галактики? Каков ареал твоего действия? И что в других местах, где тебя нет?

Мой ареал – наша Галактика. Меня действительно сослали, как ты говоришь, то есть предоставили поле для экспериментов. Много планет развивается по образцу материальной культуры. Есть планеты, которые давно перешли в Свет, но не расстаются со мной. И есть такие же планеты третьего измерения в нашей Галактике, их немного одна-две, на разных стадиях развития. Но в мире их множество. Мы призваны создавать возможность людям прожить самые тёмные свои участки спектра, познать глубины падения и высоты открытий, участвовать в сотворении не только мыслью, но и телом, научиться жертвовать меньшим для большего, научиться видеть и принимать себя ВСЕГО. Эти задачи были исследованы и доведены до совершенства в эзотерическом смысле. Дальше падать некуда.

Весь опыт познания сохранён в ваших телах и послужит базой, как и всё остальное, записанное в инкарнациях в других мирах, находящееся в вашем сознании. Вы обогатили и развили себя на этой планете так, как не могли бы развить, не опускаясь во Тьму.

Я почувствовала, что информация исчерпана. Но Он не уходит, и моё внимание по-прежнему настроено не Него. Он молчит. Мне кажется, что я должна еще что-то спросить.

Вопрос: Спроси меня Сам, что, как Тебе кажется, я пропустила?

Могу ли я теперь рассчитывать только на твою любовь?

Вопрос: Да, конечно. Ведь я принимаю все части себя с любовью и пониманием.

Благодарю тебя. Надеюсь, твои читатели нас поймут.

Вопрос: И я благодарю тебя, Люцифер. Пусть это имя, проклятое в веках, займёт, наконец, в нашем разуме свое достойное уважаемое место, такое, какое Ты занимаешь во Вселенной вместе с Михаилом и Христом.

Да, мы работаем заодно. Мы, каждый, делаем свою часть работы. Еще множество Сущностей занято всякий – своим, и это делает их достойными и уважаемыми частями мирового сообщества. Пусть имя Люцифер, Лучезарный, будет восстановлено в твоей книге среди списка достойных граждан Вселенной, чей эксперимент по созданию материальной культуры удачно завершён на своей первой стадии.

Свет Люцифера

Наталья Котельникова

comments powered by HyperComments